Loading
En este artículo aprenderás cómo eliminar un túnel.
Desde el menú, haz clic en Sitios y luego en Túneles (1).

Frente el túnel que quieres eliminar, haz clic en el ícono de los tres puntos (...) y selecciona Eliminar (2).


Note: la eliminación de un túnel es permanente. Si crees que después podrás necesitar este túnel, es mejor desactivarlo.
Para aprender cómo desactivar un túnel, haz clic aquí.
Última actualización el 12 de junio de 2026